Белоконский Михаил Максимович
Год выпуска: 2017

Специальность: Прикладная математика и информатика

Какие дисциплины Вам были интересны, а какие нет, почему?
- Мне нравились такие предметы как информатика, операционные системы, программирование и дискретная математика. Не любимых предметов не было.

Самый запомнившийся случай из вашей студенческой жизни?
- Студенческая жизнь у меня была очень яркой, но запомнился случай, который случился еще на первом курсе обучения бакалавриата. Всю жизнь я был творческим человеком и увлекался танцами. Директор студенческого культурного центра узнала, что я танцор со стажем и позвала к себе на разговор с предложением выступить на концерте по случаю 80-летнего юбилея университета. В тот момент я отказался, так как участвовал в выступлениях другого коллектива, но придя на тренировку мой тренер рассказал мне, что мы выступаем на этом мероприятии, на которое меня и хотели пригласить, а руководитель СКЦ не знала об этом.

Не могли бы вы рассказать о том, как складывалась ваша карьера? Куда устроились работать, тяжело ли было туда попасть?
- На данный момент моя карьера складывается таким образом, что во время обучения я работал в ДК Роствертол осветилем. После возвращения из армии, я устроился на стадион «Ростов-Арена» инженером по программированию пожарной системы стадиона, после за 4 месяца вырос до заместителя главного инженера по направлению пожарной сигнализации и экстренного оповещения, проработав там до осени прошлого года, решил, что хотелось бы заниматься другим видом деятельности, и устроился в частную фирму системным администратором. Попасть на работу, когда показываешь, что ты умеешь и как соображаешь, было не сложно. Поэтому знания и образ мышления полученные в ходе обучения в РГЭУ(РИНХ) открыли мне много дверей в плане трудоустройства. Главное - правильно применять знания и опыт.

Что бы вы могли посоветовать нынешним студентам нашего факультета?
- Я могу посоветовать жить полной жизнью, наслаждаться и радоваться каждому моменту своего студенчества, находить время для всего. Не закапывайтесь только в книги и интернет, получайте навыки общения и коммуникации с людьми, это не маловажный фактор в поиске и устройстве на работу, старайтесь получить опыт будущей работы ещё во время учёбы. Это пригодится вам. А также найдите себя и своё призвание.

Масленица — один из самых интересных, долгожданных, весёлых и самых «вкусных» праздников в году.

В честь праздничной недели, 9 марта наши активисты накрыли стол с блинчиками на большой перемене. Ребята созывали людей, чтобы те смогли попробовать угощение. Каждый, кто был приглашён к столу, мог получить блины за выполнение небольшого задания. Нужно было рассказать стих или спеть частушки.

Помимо студентов ребята угостили работников нашего университета. Все остались довольны угощением и после большой перемены пошли учиться с хорошим настроением и сытым желудком!

Праздник весны радости и любви продолжается!

Не смотря на то, что Международный женский день закончился, сильная половина мира продолжает поздравлять всех девушек, женщин, мам и бабушек с этим поистине прекрасным праздником.

Женская сторона спешит поблагодарить самых замечательных мальчиков факультета КТиИБ за то, что не остались в стороне и уделили частичку своего внимания девочкам,поздравив их с 8 марта. Мы выражаем вам слова благодарности за эти замечательные подарки, улыбки на лице и не передаваемые эмоции.

Дорогие парни, будьте самыми счастливыми, успешными и надежными!

Спасибо вам за заботу, внимание и чуткость! Мы вас любим!

Масленичные гуляния!

Вот и пришло время проводить белую зимушку! А это значит, что приближается Масленица - проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла и обновления природы.

По народным преданиям люди, которые плохо праздновали Масленицу весь следующий год жили плохо.

Поэтому мы приглашаем всех на дегустацию вкусных блинчиков, которая пройдёт на факультете КТиИБ 9 марта в 13:20!

Приглашай своих одногруппников и насладись блинчиками со всеми!

Пускай лакомые и аппетитные "солнышки" принесут Вам радость и весёлую, продуктивную весну!

8 марта – Международный женский день!

Этот праздник появился как день солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию, но с 1980-х отмечается как женский день.

Дорогие девушки, мы желаем вам оставаться всегда такими же прекрасными, невероятно умными, смелыми, талантливыми и целеустремленными. Пусть вас окружают положительные эмоции, тепло, любовь и забота, ведь вы достойны только лучшего!

С праздником!